Wie lange können Sie mit einem Touristenvisum in Kambodscha bleiben

Wie lange können Sie mit einem Touristenvisum in Kambodscha bleiben

Das einfache Visum bekommen Bedingungen von Kambodscha macht das Land ziemlich ansprechend. Ob Sie einen Rundgang durch das Königreich Kambodscha machen wollen, oder du als Immigrant gehst, ist es sicher, dass Sie den ganzen Prozess sehr einfach finden.

Inhalt:

  1. Wie lange bleibst du mit einem Touristenvisum in Kambodscha?
  2. Kann ich das Touristenvisum von Kambodscha erneuern?
  3. Touristenvisum on arrival
  4. Welcher Modus für die Einreise in Kambodscha ist für Touristen am besten?

Es gibt viele Arten von Visa, die den internationalen Akteuren der Kambodschas angeboten werden, aber werden wir tief in das Touristenvisum nur.

Wie lange bleibst du mit einem Touristenvisum in Kambodscha?

Sie können bis zu einem Monat mit einem Touristenvisum in Kambodscha bleiben. Einmonatiges Touristenvisum Kambodschas bei der Ankunft erhalten Sie hier. Die Formalitäten sind sehr einfach und nur die Voraussetzung ist, dass der Tourist sollte genug Geld und muss eine berechtigte Person.

Jedoch kann das Besuchervisum sowie im Voraus einzuholen. Tourist Visa-Gebühr beträgt ca. 89 EUR und gilt für einen Monat ab dem Datum der Einreise.

Kann ich das Touristenvisum von Kambodscha erneuern?

Ja, wenn Sie geplant haben, um mehr als 30 Tage in Kambodscha, dann können Sie Ihr Touristenvisum für einen Monat verlängern und die Gebühren sind für die Erneuerung sind $45. Noch, wenn Sie noch die Utensilien des Landes genießen und Sie länger als 60 Tage bleiben müssen, dann müssen Sie einmal das Land verlassen und wieder zurückkommen. Auf diese Weise erhalten Sie 60 Tage, um dort zu leben.

Touristenvisum on arrival

Kambodscha gibt die Möglichkeit eines Visums bei der Ankunft für Staatsangehörige vieler Länder. Allerdings müssen Sie eine Visum voraus nehmen, wenn Sie Unstimmigkeiten vermeiden wollen. Es gibt zwei Flughäfen in Kambodscha; Phnom Penh ist und der andere ist Siem Reap.

Beide Flughäfen bieten die Möglichkeit des Visums bei der Ankunft der Touristen. Landübergänge haben jedoch auch die Möglichkeit, Visa bei Ankunft für die Touristen. Wenn Sie über die Grenze von Thailand kommen, dann erhalten Sie die Möglichkeit, Visa bei der Ankunft und am selben Standort gibt es auch in Richtung der Grenze zu Vietnam.

Welcher Modus für die Einreise in Kambodscha ist für Touristen am besten?

Der beste Weg für die Touristen ist es, durch die Luft zu kommen. Das Setup auf den Flughäfen ist besser organisiert und Sie bekommen eine Menge von Services wie Währung-Austausch und Visa-Beratung.
Auf der anderen Seite können der Landübergänge Sie Panik verursachen, weil die Einwanderungsbehörden mehr Geld verlangen und Sie nicht die Möglichkeit, Wechselstube gibt erhalten.

Vorsicht: Ein paar Staatsangehörige benötigen die Voraus-Touristen-Visum für Kambodscha. Staatsangehörige der folgenden Länder erhalten ein Visum bei der Ankunft Anlage:
Pakistan, Afghanistan, Sri Lanka, Algerien, Bangladesch, Saudi-Arabien, Sudan, Irak, Nigeria und Iran.

Teilen ist Kümmern!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.