Wie beantragen Sie Visa für ESTA

Wie beantragen Sie Visa für ESTA?

Die Vereinigten Staaten ist eines der Länder, in denen die Sicherheit sollte nicht davon ausgegangen werden, da ihr Beitrag zur Wirtschaft der gesamten Welt ist weithin anerkannt. Es ist ebenso mehrere Geschäftsaktivitäten und Touristen zu beherbergen, die die schönen Landschaften besuchen bekannt. Wussten Sie, dass Sie ohne Visum in die USA reisen können?

Das elektronische System für die Reisebestätigung (ESTA) bietet eine solche Möglichkeit. Mit ESTA können Sie innerhalb von zwei Jahren mehrmals die USA im Rahmen des Visa Waiver Program (VWP) besuchen, obwohl zu jeder Zeit des Besuches, Sie sind in den Vereinigten Staaten für einen Zeitraum von höchstens 90 Tagen bleiben erlaubt. Für Sie für diese Art von Verzicht zu qualifizieren, müssen Sie einige spezifische Faktoren erfüllen.

Herkunftsland VWP hat 38 Länder in ihrem Programm registriert. Als Mitglied dieser Länder, können Sie für einen Verzicht gelten, und wenn Sie die anderen Förderkriterien erfüllen, kann niemand Sie stoppen in den USA zum Ziel Ihrer Wahl aus gehen

E-Pass Während jeder Mensch sich für die Technologie interessiert, wird dieses System auch nicht ausgelassen. VWP hat in den neuesten Stand der Bestätigung der Gültigkeit eines Passes investiert. Dieser Akt hat es leichter gemacht, Personen zu identifizieren. Ihr Reisepass sollte einen Chip enthalten, der sie in den Maschinen lesbar macht, sowie ein digitales Foto. Ihr Land, das Programm hat beigetreten vor 2008 brauchen Sie sich keine Sorgen machen, wie Maßnahmen ergriffen wurden, ein Visum ESTA jederzeit garantieren Sie wollen die US-Besuch

Zahlungsart . Obwohl das Visum Esta Ihren Eintrag in den Vereinigten Staaten genehmigt, müssen Sie dafür bezahlen. Eine Bearbeitungsgebühr von nicht mehr als $ 4 und Zulassungsgebühr von $ 10 wird von Ihnen verlangt werden, was Sie Ihre Zahlung durch Mastercard, Paypal, American Express und andere Modi, die akzeptabel sind zu machen.

Die Anwendung wird durch ein Online-Portal gemacht, obwohl einige Agenturen haben mit Möglichkeiten, sich Geld von denen kommen, die nicht wissen, wie anzuwenden. Es dauert etwa 20 Minuten für die Visa-ESTA auf die US-anzuwenden, wo Sie Ihre Bio-Daten füllen gebeten wird. Die Antwort kommt fast sofort aber auch bis zu 72 Stunden verzögern kann bis. Wenn Sie eine Genehmigung erhalten, nehmen Sie Ihre Zahlung innerhalb von sieben Tagen vor.

Dinge, die vor der Reise zu beachten sind. Jedes Land hat Regeln, die ihren Betrieb regelt. Um nicht in die Arme des Gesetzes zu fallen, stellen Sie sicher, dass Sie ihre Verbotshandlungen überprüfen. Zum Beispiel, wenn die US-jede Menge Besuch tragen Sie mehr als 10.000 $ muss das Währungsmeldeformular gemeldet werden.

Abschließend maximieren Sie Ihre 90 Tage Aufenthalt in den USA durch das ESTA RegisterSie müssen während in Geschäfts- oder Urlaubsreise in den USA, vorsichtig sein, da jede Erfahrung unvergesslich sein muss.

 

Teilen ist Kümmern!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.